О нас

Охотничьи угодья ГЛХУ «Логойский лесхоз» расположены в северо-западной и центральных частях Логойского района Минской области.

На севере и северо-востоке арендуемые ГЛХУ «Логойский лесхоз» охотничьи угодья граничат с угодьями Государственного природоохранного учреждения «Национальный парк «Нарочанский», с территорией земель промышленности, охотугодьями учреждения «СОХ «Лавники», с запретной для охоты зоной вокруг г.п.Плещеницы;на востоке и юге – с угодьями охотничьего хозяйства ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман»; на юго-западе – с охотугодями ПТУП « Военохот» ОО «БВОО» (Логойское военно-охотничье хозяйство), ГЛХУ «Красносельское»;на востоке – с угодьями охотничьего хозяйства ГОЛХУ «Вилейский опытный лесхоз» и охотничьего хозяйства учреждения «Вилейское РОС» РГОО «БООР»

Общая площадь охотничьего хозяйства составляет 53,4 тыс. га, из них лесные угодья – 31,3 тыс. га, полевые – 21,1 тыс. га, водно-болотные — 1,0 тыс. га.

Дом охотника «Россохи»

Охотничий комплекс расположен в 70 км от г. Минска в д. Росохи Логойского района Минской области (территория Нестановичского лесничества) на берегу арендуемого пруда площадью 17 га. В доме имеется 8 двухместных номеров с душевыми комнатами и туалетами (постоянное водоснабжение в т.ч. горячей водой), гостинный и каминный залы, кухня (газовая плита, холодильник), оружейная комната, центральное отопление, бильярд.

Несколько видеороликов о нас!

­